Melden Sie Ihr Kind an

Hier können Sie Ihr Kind anmelden
So funktioniert es...
Sie wohnen in Miltenberg und sind auf der Suche nach einem Kindergartenplatz? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Sie können unser Anmeldeformular gerne am Computer ausfüllen, unterschreiben dies und lassen uns das Originalformular zukommen. Bitte achten Sie darauf, dass das Formular komplett ausgefüllt und von allen Sorgeberechtigten unterschrieben worden ist.
Wenn Sie keinen Drucker besitzen oder Fragen haben, können Sie sich gerne über die folgenden Kontaktwege an uns wenden.
Bitte beachten Sie: Durch eine Voranmeldung erhalten Sie noch nicht automatisch einen Betreuungsplatz für Ihr Kind. Eine Platzzusage wird Ihnen durch die Kindergartenleitung Frau Schaab per Post zugestellt.
Wenn Sie einen Kindergartenplatz für das Kindergartenjahr von September bis August benötigen, so müssen Sie spätestens im September des vorherigen Jahres eine Voranmeldung abgegeben haben. Spätere Anmeldungen werden auf die Warteliste gesetzt.
Anmeldeformular herunterladen
Mainzer Straße 63, 63897 Miltenberg