Unser Elternbeirat 2018/2019

• 1. Vorsitzende: Marion Eck
  • 2. Vorsitzende: Nicole Gross
  • Schriftführer: Jennifer Hartmann
  • Beisitzer: Stephi Fürst, Ulrike Schmidt, Carolin Eckerlein, Marina Fahrenbach, Olga Ullrich, Funda Kocatürk, Judith Fertig-Diwersi, Corinna Fuchs, Daniela Sommer und Özgül Stier
  • Wir freuen uns auf ein gemeinsames Jahr, in dem wir gemeinsam einiges bewegen.

Gemeinsam im Interesse unserer Kinder

Vor allem das Miteinander soll ein zentraler Punkt unserer Arbeit sein, wenn es um die Belange unserer Kinder geht. In vielen Aktionen können sich die Eltern sowohl innerhalb der Gruppen als auch über die Gruppen hinaus kennen lernen, austauschen, viel Spaß haben und dabei noch einen Beitrag für die Interessen unserer Kinder leisten. Mit zahlreichen Aktionen unterstützen wir die Arbeit im Kindergarten aktiv. Die gewonnenen Einnahmen kommen direkt unseren Kindern zugute. Ebenso verstehen wir uns als Sprachrohr zwischen Eltern und Kindergartenteam. Bei Wünschen und Anregungen, aber auch Lob und sonstigem Redebedarf stehen wir gerne zur Verfügung.

Als Eltern sind Sie herzlich eingeladen, Ihre Ideen über den Elternbeirat einzubringen und damit an der Gestaltung des Kindergartens teilzuhaben. Sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie.